quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Vídeo da semana

Schumacher fazendo o que ele faz melhor.

Raikkonen para nos boxes em Silverstone, em 2006, e Michael, em sua outlap (a volta imediatamente após o pitstop), destroi o finlandês com um giro avassalador.

Confira!

2 comentários:

Felipe Maciel disse...

O vídeo não mostrou o diferença entre os dois antes da parada... Mas sem dúvida o Schumacher foi mesmo mestre nesse quesito. Tanto antes quanto depois da parada, ele afundava o pedal direito.

DGF disse...

Felipe, no total, Schumacher ganhou 3,8 segundos de Raikkonen, o suficiente para ultrapassá-lo (ele estava 1,1 segundo atrás antes do seu pitstop e 2,7 na frente após o pitstop do Kimi).

O impressionante mesmo é que Schummy ganhou a posição na sua volta de saída dos boxes, e não na de entrada, como costumava acontecer, quando ele estava mais leve.

Nessa corrida, Schumacher ficou praticamente todas as voltas antes de seu segundo pitstop a uma média de 1,2 segundo de difereça do finlandês.

Seu mérito foi nunca ter deixado Kimi escapar na prova e isso rendeu a segunda posição para ele no fim da corrida. Alonso venceu saindo da pole.